JDI Mobile — удобное средство для мобильной автоматизации с поддержкой как мобильного веба, так и нативных элементов на обеих платформах

Митапы

Доклад отозван

Тезисы

В качестве индустриального стандарта в мобильной автоматизации тестирования давно утвердился фреймворк Appium, который на момент своего появления был весьма прогрессивен — мультиплатформенный, построенный на тех же принципах, что и всем известный Selenium. Однако, время шло, и возможностей, которые предоставлял Appium, стало не хватать.

JDI Mobile — это опенсорсная разработка, которая сохраняет все достоинства и фичи аппиума, но расширяет его по ряду важных направлений.

На своём мастер-классе я покажу и расскажу, как об основных фичах JDI Mobile, так и о том, как быстро и ненапряжно засетапить новый проект с нуля.

Senior Software Test Automation Engineer in EPAM.
+ More than 5 years of Automation QA and about 10 years of software development experience with current focus on Data Quality testing.
+ In-depth understanding of Test Process in Software Development Life Cycle. Successfully established automation testing process from scratch for regress testing and as a part of Continuous Integration and Continuous Delivery process.
+ Experienced in Test framework design and implementation for User Interface, communication protocols and Database content, including financial data.
+ Skilled in test strategy development, test design including test coverage analysis.
+ Skilled in investigation of automation test failures.
+ Proficient in collaboration between divisions, developers and stakeholders through effective organization and prioritization.
+ Skilled in code-review as a learning process.

Видео